Семнадцатый

Отпусти все тревоги, что гложат.
Пусть ветер треплет парящие волосы.
Когда-нибудь и тебе цветы возложат.
И не будет больше глупых вопросов.
А пока просто стой, на обрыве,
На скале, на краю неизвестности.
Тревоги нет, да и страстей порывы
Давно прошли, как ядовитые нарывы
Скорбящей о себе души,
Пребывающей теперь в тиши.