Пятнадцатый

Со всей силы молотом об наковальню.
Горячие искры вылетают градом.
Переделать в тюрьму свою спальню.
Закупорить все артерии ядом!
 
В чёрном платье упасть в припадке на пол.
Закричать на весь мир, что есть силы.
Расцарапать ногтями бетонные стены,
Раскопать забытые всеми могилы.