Я ОПЯТЬ ПРОЙДУ

Поздно уходить
Надо бы остаться
Где то той весной
Мне хотелось драться
За свою любовь
За свою удачу
От которой глаз
Никогда не прячу
 
ПРИПЕВ:
Я опять пройду
Полосой надежды
Я опять найду
Свет тот белоснежный
Где горят огни
И не потухают
Нам средь суеты
Звездами сияют
 
 
Прошлое зовет
Открывая снова
Тропы тех дорог
Где судьба сурова
Набегает вновь
Словно бы цунами
То что на краю
Было помню с нами
 
ПРИПЕВ:
 
 
И опять мечты
Ждут меня в сторонке
Среди них есть ты
А меж нами тонкий
Лед что растопить
Сможет сердце зная
Есть она любовь
Вечно молодая
 
ПРИПЕВ: