ТАМ СВЕТ

ПРИПЕВ:
Там свет там даль
Там ждут меня
Иду тропой
На зов огня
 
 
Все эти сны
Они о чем
Рассеет тучи ветер вновь
А мы с тобой
Мы все вернем
И мир и счастье и любовь
 
ПРИПЕВ:
 
 
И пусть то зло
Еще мне мстит
Но знаю мне недалеко
И тот огонь
Во мне горит
И на душе моей легко
 
ПРИПЕВ:
 
 
И пусть чужая
Эта грусть
Уйдет из сердца моего
Я жив я верю
Я вернусь
Я вспомню всех до одного
 
ПРИПЕВ: