СЛЕД

Там где след беды прошел
Там мы робко озирались
Я искал и не нашел
Все мечты ни с чем остались
Закипала снова злость
Отомстить она пыталась
Я по следу тому шел
Отгонял от сердца жалость
 
ПРИПЕВ:
Если есть она душа
То наверное и небо
Не напрасно над землей
Был я там иль может не был
Наливается огнем
Заливает все сосуды
Мое вечное что ждет
Знает что я не забуду
 
 
Все круги мои они
Повторяются на крае
Ты разлука не вини
Что несчастлив я бываю
Память холод память свет
Одинокий на тропинке
Есть я в мире или нет
Словно призрак на картинке
 
ПРИПЕВ:
 
 
Вот они мои слова
Все они оставят что то
День как новая глава
Жизнь как грешная работа
Начинаю и иду
Я по этому по следу
Может снова пропаду
Но добуду ту победу
 
ПРИПЕВ: