В следующей жизни мы обязательно встретимся

В следующей жизни мы обязательно встретимся
В следующей жизни мы обязательно встретимся
Так же как и в этой – начало фильмов и книг.
И снова первый взгляд,прикосновения и мы светимся
И у нас есть куча времени,а не как в этой жизни с этим тупик.
 
Я тебе даже больше скажу,в той жизни мы будем жить в одном городе.
Тебе не надо будет куда-то уезжать,меня тебя лишать.
Ты там не станешь моим воспоминанием,я не буду в холоде
И там я стану твоим смыслом,буду лишь тебе принадлежать.
 
Мы будем засыпать и просыпаться рядом под теплым одеялом с друг другом.
Хотя к чёрту нам одеяло,ты же помнишь,нам всегда было жарко.
Ты прикинь,как будет там круто?Ты там не станешь моим недугом,
Ты ведь будешь рядом топить мой лед взглядом.Так сильно и ярко.
 
Там мы объездим вместе всю планету и обязательно заведем пса,
И в той жизни случится так,как в других никогда не случалось.
Там мы останемся с друг другом до самого конца
И я очередной раз пойму что где-то я уже с тобой встречалась.
 
Где-то,когда-то давно,каждый раз снова и снова.
 
В следующей жизни мы обязательно встретимся.