друг?

Роют мысли в голове,
А я пою свои стихи,
Печатаю твои грехи,
И все бежит извне
 
Сколько луж в бассейне чистом,
Капель сколько в облаках,
Перетоптанных всех в крах,
Выпитых в вине игристом
 
Положись, не доверяй,
Обнажись и в пол гляди,
Совсем немного погоди,
Осознавая край
 
Если искра пробегает
И гуляет рядом тварь,
Ты ее ужаль, ударь,
Пусть виной ломает
 
И среди друзей, подруг,
Обнажив себя смотри,
Гордо так, собой плени,
Не впадая в плуг.
 
Кто останется, тот верен,
Он с тобою до конца,
Плачь, гони скорей гонца,
Закрывая двери.
Верь им.