Ловить рукой за прядью, прядь.

Найти себя - не потерять,
Ловить рукой за прядью, прядь.
И стон, лелея душным звуком,
Пропеть, пропить и прогулять!
 
Я норы рыл, но грязным не был,
Я плакал на колены дев.
И глупый гнев, как вязкий пыл...
Меня лелея рядом ныл.
 
Пруды вокруг и океаны,
Тону в блаженном оке Анны!
Моргну в соку небесной манны,
И станет мир без раны рваным.
 
Звезду не ищут без души,
Вещаю я, а ты - круши.
Смеясь - поройся, отведу...
Туда, где точно не поймут.
 
Ну, в общем - всё, чем рад то сдал,
По-проще сделал гад - отдав
Первые мысли в голове, и как удав,
взирая
тлел.