НОЧЬ КОЛДУЕТ ЗА ОКОШКОМ

НОЧЬ КОЛДУЕТ ЗА ОКОШКОМ
Звенят нежные капели,
ветерок танцует твист,
в руках таю я умелых,
и дрожу, как хрупкий лист.
 
Затаив своё дыханье,
я хмелею без вина,
так томительны касанья,
я с тобой опять грешна.
 
Мысли кружатся по кругу,
сердца стук мне не унять,
мне разлука станет мукой,
если ты уйдёшь опять.
 
Ночь колдует за окошком,
а нам снова не до сна,
постепенно, понемножку
выпьем мы Любовь до дна.
 
Спелой вишней пусть пылают,
губки алые твои,
мы рассвет вдвоём встречая,
двери в счастье отворим.