людей есть много, что не верят в БОГА!!

людей есть много,
что не верят в БОГА!!
ОН есть!!
я правду говорю!!
но ТЫ пойми и БОГА!!
ведь у него таких, как ТЫ и я!!
на свете много!!
и каждому ОН РАД!
Кто обращается к НЕМУ!!
а я с НИМ говорю!!
не все сбывается!!
но многое!!, я вижу!!
и я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!
И ОН НЕ В ЦЕРКВИ,
И НЕ В МИНАРЕТЕ!!
ОН НА ЗЕМЛЕ ЖИВЕТ!!
спроси: МОЙ БОГ!!!
И попроси!!
МОЛИТВЫ УБИВАЮТ РАЗУМ!!
НЕ СРАЗУ ОН ОТВЕТИТ!!
НО ЕСЛИ ВЕРИШЬ ИСКРЕННЕЕ!!
ТО ОН К ТЕБЕ ПРИДЁТ !!