8 марта, в этот день

8 марта, в этот день,
Мы дарим девушкам цветы!
ВЕСНА - начало жизни
У природы и любви!!
 
Уставшим от морозов, холодов,
Не надо к батарее прислоняться!
Уже на улице мы можем целоваться,
Неважно, хоть под проливным дождем!!
 
Но лучше под зонтом!!
=================================
ну старые стихи от пыли...
в коробке из под обуви хранились...
не знаю грустно или не смешно??