Я дворовой поэт!! И это понял!!

Я дворовой поэт!!
И это понял!!
А знаменитым мне,
Уже НЕ стать!!
Когда мне скоро 55!!
Вот интересно ,
Если ПУШКИН прожИл
Столько лет!!
То у меня бы,
Полок не хватило!!
ЕГО СТИХИ,
По полкам расставлять!!
Пришлось ЕСЕНИНА подвинуть,
а Евтушенко переставить в бар!!
ЛЮБЛЮ я ПУШКИНА!! простите!!