В воскресный день...

Когда снега покинут пашни,
В воскресный день взойдёт луна
С Останкинской счастливой башни,
По жилам оптоволокна
Дойдёт сенсация до слуха,
Глаза с экрана подтвердят:
Мы победили, бляха-муха, -
Наш президент в Кремле опять!
Кто, кровь из носу, бьётся с нами
И верит твёрдо в наш успех,
Скажу по правде – что дарами
Их не прельщали – как и всех.
Был, как всегда, огромный выбор,
На этот раз, друг, в корень зри:
Прекрасный пол на девять выбыл,
Но есть одна – за бойких три.
Весенний день – уже нам праздник!
И где-то радует капель,
А есть края – мороз-проказник
Срывает ставенки с петель.
Идём с улыбкой и надеждой,
Что станет лучше нам в ответ!
В стране берёзы белоснежной
Част путь из колеи в кювет.