Воздушный змей
Желать несбыточного сухо и тепло
Так безнаказанно, что вроде и невинно
Мой откровенный поцелуй - через стекло,
Мой змей летит на поводочке длинном,
Мечтая вырваться, но разве ли всерьез?
Ведь ветер разорвет его на клочья...
Так страшно задавать себе вопрос,
Так соблазнительно поставить многоточье
И ничего по сути не решать
А любоваться призрачным пейзажем...
Мой змей и я... Нам боязно летать...
Но мы об этом никому не скажем...