Бессонница
Погоды долговременный прогноз
По интернету отменяет лето,
А мне сказали, у меня психоз
И я излишне празднично одета
А у меня подвязки на чулках,
На шее крест, следы любви - на теле
В ушах – обрывки новых песен. Ах!
Не новых...ведь они мне надоели!
Уйти куда-то... просто в никуда
Кормить бездомных псов, бродить по лужам
Глядеть как ветер треплет провода
И опоздать к себе домой на ужин.
Потом сдирать нелепые стихи
Глазами со случайных распечаток
И думать, что вчерашние грехи
Сегодняшней истерики зачаток ...
И ждать. Придёт тихонько из нутра
Бессонница алертно и безлико
Венчать мне изголовие с утра
Подушками, тяжелыми от крика.