Благодаря мужчинам...

Благодаря мужчинам...
Благодаря мужчинам нам восьмого марта
Не нужно больше убирать, стирать, готовить…
Заранее седьмого марта всё мы, правда,
Успели сделать. Ведь, у нас есть совесть!
 
Благодаря мужчинам не теряем форму,
Всегда в движении, бежим от гиподинамии.
В работе дома всем дадим мужчинам фору
И несмотря на их агрессию живём мы в мире.
 
На нас закупки, дети, кухня, дом, финансы.
Мы успеваем быть красивыми и нежными.
А нам цветы приносят и поют романсы,
Живём несбывшимися юности надеждами…
 
Благодаря мужчинам мы живём на этом свете
И дарим радостно улыбки им за это.
Целуем сладко после сна их на рассвете,
Хотя мы слабы, но за них всегда в ответе...