Я, как ребёнок, в это верю…

Я, как ребёнок, в это верю…

Аудиозапись

Что происходит с нами, люди?
Зачем уподобляться зверю?
Когда людьми мы с вами будем?
Я, как ребёнок, всё же верю…
 
Я верю, что не только дети
Бывают искренни и честны…
На этой маленькой планете
Осталось нам так мало места…
 
Войной идёт отец на сына,
Своих брат убивает братьев…
Как ненавидеть нужно сильно -
Так низко людям чтобы падать?
 
Мы все детьми когда-то были.
И в чудо верили, и в сказку…
В себе найдите, люди, силы -
Зверьми не будьте понапрасну.
 
Что происходит с вами, люди?
Не будьте вы подобны зверю!
Давайте, все людьми мы будем!
Я, как ребёнок, в это верю…