Прикосновение ангела.

Прикосновение ангела.
В наступающих сумерках,
Нежно ветер целует,
Шурша в платье шелках,
Объятием меня балует.
 
Ты на миг прикрой глаза,
Тихо шепчет мне на ухо,
Уже выпала вечерняя роса,
Сердце застучало глухо.
 
Ласковое прикосновение,
Поцелуем сладких губ.
Запахом ванили дуновение,
Волшебной музыки звук.
 
О, кто ты незнакомец?
Я чувствую твое присутствие,
В воздухе таинственный танец,
Как нежное приветствие.
 
О, дорогая, я твой ангел!
Храню тебя и день и ночь,
Я в жизни невидимый фрагмент.
Желаю я тебе помочь!
 
Сегодня выражаю я любовь,
Где в минуту тишины,
Я прикасаюсь вновь и вновь,
Когда мосты соединены.
 
И ощущаешь ты мою реальность,
В объятьях ветра - лишь желание,
Почувствовать всю ясность,
Что это ангела касание!