… Марина, что за имя!

… Марина, что за имя!
-прим. Эти стихи я написал сколько-то лет назад, для одной прекрасной женщины. Но они не помогли мне расположить её сердце. Я всегда желал и желаю ей добра и счастья, а стихи ВСЕМ МАРИНАМ В МИРЕ ПОСВЯЩАЮТСЯ.
 
 
…Марина, что за имя? — полное мечты,
В нём благоухающие, дивные цветы.
Это имя сладкое, полное мимоз,
Маков опъяняющих и бутонов роз.
 
…Марина, что за имя? — полное росы,
В бусинках хрустальных утренней красы.
Это имя чудное, полное тепла,
Музыки волшебной, что с ума свела.
 
…Марина, что за имя? — полное ветров,
Средь земных просторов — гул иных миров.
Имя это светлое, полное основ,
Об усладе райской запредельных снов.
 
…Марина, что за имя? — полное небес,
Звёзд, что расплескала Ночь на Млечный Плёс.
Это имя нежное, полное любви,
Что ласкает сердце и звучит в крови.
 
 
 
01-02- 2015 г.
г. Рыбница
 
(фото из сети www. )