КОЛЫБЕЛЬНАЯ БЕЛОСНЕЖНОСТИ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ БЕЛОСНЕЖНОСТИ
Усните судари мои
И Вы, сударушки.
Пусть будет в вашем доме мир,
Покой и ладушки.
 
Как в чудной сказке, невесом —
Над миром снег закружится,
А ваш спокойный тихий сон —
Пусть не нарушится.
 
Хранит Вас пусть ваша звезда
И крылья ангелов,
Ну а тревоги и беда,
Сгорят пусть факелом.
 
Ведь на Земле отпущен нам
Лишь миг из Вечности,
Так пусть же даст Бог счастья Вам
До бесконечности.
 
Чтоб утром Вам забило дух
От белоснежности —
И заключил Вас милый друг
В объятия из нежности.
 
 
29-12- 2015 г.
 
г. Рыбница, Приднестровье.