ЛЮБИМЫХ НАШИХ ИМЕНА…

На континентах и среди морей
Нет в мире ничего родней,
Нет слова ласковее и милей
Чем имя женщины моей.
Когда его произношу
Грозы и бури затихает шум
И море не пошлёт девятый вал,
Ведь имя я твоё, как оберег, шептал.
 
Любимых наших имена —
От звука их в душе весна,
И укрывает нежности волна,
Когда звучат их имена.
 
Того любовью одарит судьба,
К тому она участием полна,
Кто в сердце трепетно, родное,
Лелеет имя дорогое.
 
В негромкой музыке дождя
Звучат любимых имена
И в звонкой песне соловья
Имён их музыка слышна.
 
А в поле от ромашек даль светла
И чуть с укором мне жужЖит пчела —
Ну что же ты, спеши жЖе к ней,
Да отнеси ромашки поскорей.
 
 
26-11- 2012 г.
г. Рыбница