Мы ли

Видишь, как стены уносятся ввысь?
И как тёмное небо мерцает над ними.
Как будто бы тёплое небо Земли
Сорвало. И вместо него бесконечность.
И мы ли
Стоим между ним и холодной землёй,
Где снег с каждым мигом наш след заметает?
И снег этот - звёзды, упавшие к нам,
Что ночью взлетают. И мы к ним взлетаем.
И окна всех зданий уносятся ввысь
Сливаясь с вселенной искрящейся пыли.
И двое взлетевших за ними, держа
Друг друга за руки, к вечности -
Мы ли?