Я и ты.

Я и ты.
Касания руки и тонкий запах розы,
И тихий шепот губ о нежности одной,
И изумленья вскрик, и радостные слёзы,
И выдох-вдох двоих меж небом и землёй -
 
Всё это так давно, так долго и так страстно,
Так бережно живёт, несёт во мне сквозь дни
Безумную мечту, поэму о прекрасном,
В которой я и ты, в которой мы одни.
 
И кроме нас двоих, любимая, не будет
Там боле ничего, всё более - пустяк.
Я принесу тебе бокал вина на блюде
И мирозданья ось качнётся с нами в такт...