календарик дни считает
Календарик дни считает сбросив разум со счетов
Время мчится убегает...Что теперь здесь и по чём
И не скромные желания - надоела всем зима,
Объявляют весну ранней, зИму выгнав со двора.
Календарик дни считает, сбросив разум со счетов
Мы желаем и желаем, то цветения, то снегов
То под солнцем моря ласки. То осенний слушать блюз
Время в миг всё сосчитает, увеличивая груз
Раздражение оставляя дней текущих — на душе
Мы за солнышком скучаем! Мы скучаем по ВЕСНЕ!!!!...
….........................
И спешим и убегаем.......всё торопимся — не ждём
Но вдруг раз!!! И прибежали!!!!
Безмолвной тьмы, приняв покров....
И чего так торопились.???.....
В НЕВИДИМОК – СКОЛЬКО ДНЕЙ
не жалея - превратили
Прячась в солнечное завтра
От тоски и от друзей...
Календарик дни считает, сбросив разум со счетов
Время мчится убегает.... Что теперь там?.... И по чём?...