Дикий мёд

Духовных практик дикий мёд вкушая,
Сквозь дым столетий проникаем в суть традиций.
Раскрыв объятия,  весь мир мы обнимаем,
Ветрам свободы отдаваясь вольной птицей...
 
В звенящей выси только шёпот крыльев.
Становимся как будто неземными!
Судеб геоглифы среди морей ковыльных,
Нам открываются картинами живыми...
 
Постигнув тайну бесконечного полёта,
В стремленьи к свету поднимаемся наверх
И тонко чувствуем присутствие кого-то,
Кто любит нас, без исключенья всех!.