Уже 70й День победы!

Уже 70й День победы!
Уже 70й "День победы"
И пусть, сей праздник осветят!
Не даром победили деды,
А честь их внуки отстоят.   И не за что мы не забудем, и будем помнить мы всегда,
О том, как воевали деды, и как стояли города.   Они тогда на смерть стояли
И среди них, был мой прадед.
Они отчизну защищали,
Они дарили людям свет!   В наших сердцах, всегда вы живы,
Вы не умрете никогда!
Мои слова сейчас не лживы,
Мы будем помнить вас всегда!