в честь пожилых....

В честь пожилых напишу этот стих!
Дабы вы вспомнили прадедов своих
О чём в стихе этом мне надо писать?
Про то, про что нельзя забывать!
Про тех, за счот кого мы щяс живём!
За счёт кого по дороге этой идём!
Они нам подскажут, они нам помогут,
Они еще многое сделать нам могут!
Но ведь и нам про них нельзя забывать!
Им тоже ребят надо бы помогать!
И врятли о помощи они вас попросят!
И врятли о чём ни будь лишнем вас спросят!
А вы помогите!
И помощь свою сами вы предложите!
Настанет ведь время и их ведь не будет!
И каждый из вас ведь жалеть долго будет!
Про то что им в свою очередь он не помог!
Особенно если он знает, что МОГ!
Так вы их любите!
Пока они живы, вы им помогите!
По этой теме, долго можно размышлять!
Но шанс этот вам ребят я хочу дать!