грусть, печаль не беда

грусть, печаль не беда
друзья есть всегда
стакан, сигарета и слова
лучше всякого психиатра
только друг поймет
только друг произнесет
-братан че ты паришься, успокойся
твоё наладится, не твое ну и пусть
ты главное сейчас не беспокойся
и выключи с лица грусть