Путь в ад.

И я сейчас не поверну назад,
И не собьюсь со своего пути.
Ведь впереди меня дорога в ад
И ее надо всю пройти.
 
Закончить надо то, что начал я,
Ведь моя цель лежит в конце.
Сейчас мне нету оправдания,
Однако, я же не в кольце.
 
И меня ждет развилка в конце пути:
Спуститься мне в ад или в рай пойти?
Достигнута цель будет в тот же час,
Тогда искуплю все, что есть сейчас.
 
Я совершил шагов без счета,
И да, я шел по головам.
Да, я не стал человеком года,
И да, жизнь испортил вам.
 
И да, мне нету оправдания,
Но я свой путь закончу в ад.
Свое исполню предсказание,
И я не поверну назад.
 
Я путь закончу последний развилкой,
И вы поймете, я был прав.
Цена уйдет от серебряной вилки,
Я улыбнусь лишь в рай попав.