Девятое четверостишье?

Когда
Я увидел тебя
Весна
Зажглась жарче огня
 
Уйдет
в теле мелкая дрожь
В закат.
Песню счастья поешь
 
Тебя
Никому не отдам
Любя
Обниму, не предам
 
Зацелую
Выражая любовь
Родную.
Роднее чем кровь
 
Покажу
Тебе горы и реки
Расскажу
О родном человеке
 
Как любит
Тех малых и добрых ребят
Как рад
Когда "папа" они говорят
 
Тебя видеть
Рядом с собой
И слышать
Родной голос твой
 
Свою
Верную спутницу жизни
И живую
Потом уйти в высь с ней