день прекрасный, день чудесный

день прекрасный, день чудесный
когда ты просто прелестный
даришь улыбку, улыбаешься сам
веришь своим чудесам
 
нечего прекрасней больше нету
как наступает яркое лето
когда улыбается мать тебе
а ты счастлив сам по себе
 
счастью много не нужно
счастья много не требует
главное к всему относится дружно
они ведь рядом где-то бегают
эти два чуда света
чуда сказок и чудес
это душа в стиху этом
и легкий не предсказуемый смех