"Женщина" (08.03.2018)

"Женщина" (08.03.2018)
Женщина - это погода
Трудно её предсказать
Ей ни почём время года
Если захочет плясать
 
Женщина - это картина
Каждый в ней видит своё
Красочна,неповторима
Чьё не подводит чутьё
 
Женщина - это поэма
Что ни всяк может прочесть
В ней не меняется тема
Но поворотов не счесть
 
Женщина - это дорога
Что в неизвестность ведёт
И с позволения Бога
Взгляд устремляет вперёд
 
Женщина - это стихия
Что может всё изменить
Дни успокоить лихие
Либо,покой схоронить
 
Женщина - это загадка
Что разгадать тяжело
Сложна бывает и кратка
Холодно с ней и тепло
 
Женщина - это мечтание
Встречу с той самой найти
Нырнуть в очей блеск хрустальных
Душу открыть во плоти
 
Женщина - это награда
Что достаётся с небес
Лишь одного хватит взгляда
Чтоб познать силу чудес
 
Женщина - это надежда
Вера и с ними любовь
Память о радости прежней
Желание пить её вновь
 
Женщина - это спасение
Роду мужскому всему
С ней ни к чему опасения
Свет её гонит прочь тьму...