солнце, я устал так жить

солнце, я устал так жить
этот мир слишком жесток
я хотел спокойно до старости дожить
но видемо истек мой срок
 
постоянно плюют в душу
постоянно оскарбляют
сколько можно это слушать
надоело уже себя мучать
 
любовь встретил, думал повезло, ура
хоть кто-то будет поддерживать меня
но оказалось видимо не судьба
потерял я ее, беда....
 
на завершения хочу сказать
что нужно терпеть а не терять
менять себя не смотря на других
ведь ты не идеален, согласись?