привет солнышко ты мое ясное

привет солнышко ты мое ясное
помню ты просила стих тебе написать
увы не знаю выйдет ли это прекрасно
но я пишу потому что не могу сказать
сказать что люблю, без тебя не могу
рядом кого-то увижу голову откручу
а знаешь? когда смотрю на тебя
не могу не как понять
от чего слепну? фигура, ноги или глаза
только как далеко остается вспоминать
вспоминать твою злость, твою радость
как ты делаешь какую-то пакость
зай я не знаю почему
но как пишу, пускаю слезу
я дорожу тобой, ты половинка моя
без тебя я пуст, без тебя я не я
приходи и выходи за меня
я очень сильно люблю тебя