спасибо тебе за крестик

спасибо тебе за крестик
спасибо тебе за любовь
спасибо тебе за весник
я узнал какого цвета кровь
 
за жизнь благодарю
за семью поклон делаю
за любовь благодарил
все грехи замолил
 
наступило у меня то время
достало меня уже все
умереть хочется спокойно
такой у меня путь к судьбе
 
думал свадьба, дом, семья
а мост любви пропал
я его даже не искал
потому что путь моя гроб и тишина