на улице воздух чист

на улице воздух чист
чист как белый лист
вокруг тишина
наступила весна...
 
сколько не прошло лет
горит тот ж свет
дарят женщинам те же цветы
и наслаждаются тишины
 
весна, весна мы ждали тебя
относимся к тебе любя
это не забиваемые годы
нашей с тобой свободы