Хороший день у Алкаша

Хороший день у Алкаша
Я так устал ходить один.
Что жру твой желатин.
Ведь на ушах у нас лапша,
Как водка у алкаша!
 
Меня не понимают,
За то хакеры взломают.
Живу в своем я мире,
Как алкаш в эфире.
 
Смотрю я телек много,
Как у алкаша друзей не много!