"И на сердце лёд..."

"И на сердце лёд..."
На сердце лёд,
И вот наш взлёт.
Любовь это аэропорт,
Как на гитаре аккорд.
 
Сидишь ты думаешь сама,
И резко в миг ты понимаешь,
Что совершаешь ты ошибку.
О Боги кричишь ты в никуда.
 
Её терзало сострадание,
Конечно же.
Ведь на душе у неё,
Уже могила.
 
Ведь я не рифмоплет,
И не поэт.
Стихи ведь, я пишу для успокоение,
Чтоб на душе спокойно было.
 
Я простой человек, такой же как и вы,
Смертный, и ранимый.
И сердцем, и с головой!
И тело тоже как у вас.
 
Ведь на свете лучшее,
Иметь того, кто будет,
Всю жизнь тебя любить!
 
Поверь мой друг,
Я в жизни многое видал,
Но такого, я ещё не видел...
 
08.03.2018