Прости

Я всю жизнь любил тебя,
И даже не смотрел по сторонам.
Тебя увидел лишь в сиянием лунном!
Увидел-и свалился сразу в низ.
Побудь со мной прекрасное создание!
Побудь со мной, не уходи.
Мы ж не виделись полгода,
Отравительная у нас погода.
Только пойми меня, я не хотел,
Тебя позорить, или оскорбить!
Сколько можно мне уже тупить,
Ведь меня уже бомбит.
Ведь, я не хотел тебе грубить,
Прости, я не хотел!