С 8 марта!

В этот день прекрасный пожелаю
Чтоб тебя носили на руках.
Чтобы гладили, стирали, убирали,
И все это ежедневно, просто так.
 
Счастье женское порой так ненадежно,
Но тебе пусть крупно повезет,
Чтоб 8 марта в твоей жизни
Праздновалось просто круглый год.