Выбор

Ты ускокала в даль!
Через множество скал,
Как только он, позвал.
Ты ,ускокала в даль,
 
Хоть, и век молчал-
И никогда не вспоминал.
Так же, не ценил.
Душу твою, не чувствовал.
Выбор, есть всегда,
Даже сквозь года.
Ведь счастья лучше, чем мука.
Чем ты живешь!
Чем ты дышешь!
Ведь ,ты такая красавица-
Что тебе нравится.
Порой не понятно
Что и как, произошло.