Дарите женщинам цветы...

Дарите женщинам цветы...
Не раз читал я эту фразу.
Перед глазами только ты...
Её я понял, но не сразу:
"Дарите женщинам цветы!"
Всегда! Везде! Как продолженье.
Не нужно лишней суеты,
Пускай букет как наважденье.
Дарите женщинам цветы!
Они не любят лжи беспечной,
Так много в мире клеветы!
Любите просто милых женщин!
Дарите женщинам цветы!