Спокойной ночи

Спокойной ночи
Спи, моя хорошая,
Милая моя.
Все дела заброшу я,
Ведь люблю тебя.
Спит тюлень с барашками,
Уточка в пруду.
Похлебаю кашки я
И домой пойду.
Там снежинки мягкие
Падают в ладонь,
Ёлочки озябшие
И гирлянд огонь.
Я любовь тебе дарю,
Лишь тебе одной.
«Спи, любимка», - говорю.
Твой я, только твой!