Мелодия

Мелодия

Аудиозапись

Я загрущу опять под рюмку амаретто.
Навязчивый мотив разбудит в сердце грусть.
Негодница-весна мне шлёт свои приветы,
Но опоздать за ней уже я не боюсь.
Уже покрылся сад зелёной пеленою,
И в сумерках закат слегка дождём размыт.
И захмелею я под звёздным хороводом,
А лейтмотив любви безудержно грустит.
Сейчас ты далеко и расплетаешь косы.
На атлас простыней приду в волшебный сон.
И пусть под пенье птиц шумят в ночи берёзы,
Чтоб шелестом листвы скрыть томный саксофон.
 
Аудио: Henry Mancini. Moon River