МЫСЛИ ВО ВРЕМЯ ПРОГУЛКИ

МЫСЛИ  ВО  ВРЕМЯ  ПРОГУЛКИ
Снег скрипит под моими ногами,
И слепит мне глаза белизна.
У прохожих из уст пар клубами.
Где же ты пропадаешь, весна?
 
Скоро праздник наш женский - с цветами.
Ждём пушистых весенних мимоз.
А зима нас поздравит снегами.
Макияж наведёт нам мороз.
 
Лишь бы небо не хмурилось тучей
И открыло свою синеву.
И из нас - каждой - солнечный лучик
Подарил бы с весной рандеву.
 
6 марта 2018 г.