Люблю

На стогах сеновала в республике Раша
Губ малиновых негу бесценно ловлю.
Я тебя привечаю родная Наташа,
Обнимаю за талию, нежно люблю.
 
Может где-то за морем усталая Мери
За окошком взирает вослед кораблю.
Задушевно вздыхает в чужом интерьере,
Преподносит обед своему королю.
 
А в пустынной Намибии юная Тара
Жаром тела согреет младого Табо.
Её чёрная магия - плоти гитара
И достойна цитат самого Мирабо.
 
В мусульманской Аравии скромная Зара
Провожает безмолвно в дорогу Ису
И мечтает чтоб ношу из ценных товаров
Не утратил супруг в чужестранном лесу.
 
В небоскрёбах Японии милая Нэо
Сообщение пишет под ником Зеро.
Сокровенно желает на пляжах Борнео
Честь девичью отдать фавориту Джеро.