Бермутно

Если жизнь поможет круто
Мы поедем на Бермуды,
Будем пить коктейли в пабах
И сигары там курить.
 
Только деньги позволяют,
Наслажденья предлагают,
Средь восторженных мулаток
Обнажаясь станем жить.
 
Страшную откроем тайну-
Околдовано случайно
Это сказочное место
И обитель сладких снов.
 
Ведьма, родом из Китая,
На метёлке пролетая,
Потерпела катастрофу
Возле здешних берегов.
 
И теперь живые воды
Корабли и самолёты
Постоянно поглощают,
Губят нас со всех сторон.
 
Радио и телевизор
Говорят о злых сюрпризах.
Версию такую выдал
Местный Печкин почтальон.