Главной женщине

Как познакомились с тобой не помню,
Но знал, что это неспроста наверняка.
Видать от алкоголя был в беспамятстве по полной.
Ни говорить не мог, ни встать не мог никак.
 
Лил дождь - ты мне была зонтом.
Шел снег - шарфом у моей шеи.
Будь хоть на улице десятибалльный шторм,
Ты все равно на страже Фарисея.
 
Я вырос и нырнуть готов на дно,
Набрать для ожерелья жемчуга.
Оно предназначается одной,
Той самой главной в жизни женщине.
 
Пора бы снять пелену метафор,
Чтобы все меня правильно поняли.
Чтобы все смогли точно увидеть смысл
Без этих глупых сказок и череды синонимов.
 
Все говорят эти слова по разному.
Кто то пиджак свой даст, кто угостит вареньем.
Однако у меня с этим гораздо проще.
Когда люблю - пишу стихотворения.
 
Запомни надолго ты эти слова, что я сейчас говорю.
Пускай и без рифмы, но не забывай,
Что я тебя люблю