Восемь

Чудес не бывает, не существует всеми любимый Санта.
Тогда объясните, почему столько улыбок в день 8 Марта?
Или как принято говорить "Международный женский день".
Ну чтож, так уж и быть, хоть мысли набекрень,
Но пара добрых, пожалуй, есть в голове
И ,как ни странно, мне их выговорить абсолютно не лень.
Кстати, кого мы сегодня поздравляем в этот чудесный праздник?
Ой, это Вы... Здрасте!
Какой красивый стоит перед нами носастик!
Что-то я совсем отошел от темы, продолжу пожалуй,
Чудесный ангельский цветок к нам сегодня пожаловал.
День новый солнцем ясным всю нашу планету порадовал.
Увидев Вас, в глазах предстает яркая радуга,
Не сравнятся с Вами даже красоты Гамбурга.
 
Можно долго закидывать красивыми комплиментами,
Но забуду сказать я о самом главном.
Ведь не важно что сказать, лишь бы было от сердца.
Поздравляю родную Иру с Восьмым Марта!