Весна

Ты просто красавица!
Ты просто, весна.
Оставила меня, без сна.
Но исполнилась ,моя мечта.
 
И холодно, и жарка,
И белоснежные снега .
И нежное, солнечное небо.
Все это про тебя, весна.
 
Тают снега, кругом.
И солнечный луч, за окном.
Согреемся наконец, лучом .
Блестящим и золотым,
Все это весна.
Счастье, с веселыми днями,
С звездными ночами,
Но время, покажет нам.
Ты, услышала нас!
Или поступила, по своему сейчас.
Тебе, наверное решать.
Будь, всегда прекрасна ,
Весна .